Startseite Aktuelles Rund um die Feuerwehr 22.11. Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz in Bronze
22.11. Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz in Bronze PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mario Mooshammer

Am 22.11.2008 unterzog sich eine Gruppe der FF Rainfeld, unter den gestrengen Augen des Bewerterteams des Bezirkes, der Ausbildungsprüfung Technischer Einsatz. Bei dieser Ausbildungsprüfung geht es darum einen Verkehrsunfall nach genormten Richtlinien innerhalb eines vorgegebenen Zeitrahmens möglichst fehlerfrei abzuarbeiten. Das Auffinden der Einsatzgeräte in den Fahrzeugen bei geschlossenen Rollläden und Türen rundet die Prüfung ab.

Unter widrigsten Witterungsbedingungen gelang dies den angetretenen Mitgliedern zur vollsten Zufriedenheit der Bewerter und die Feuerwehrmitglieder PFM Patrick Bilek, FM Andreas Gall, FM Thomas Kaiblinger, PFM Michael Karner, FM Alexander Zauner und OFM Franz Zöchling konnten das begehrte Abzeichen erlangen.

Wir gratulieren zu diesem Erfolg!

APTE08APTE08APTE08APTE08

Copyright © 2022 Freiwillige Feuerwehr Rainfeld. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.